![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lvitca379 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 437 ФИО: Евгения Город: МО, г. Наро-Фоминск Собака: лабрадор ![]() |
Не закидывайте сразу - я читала все темы, и ту про" что делать если вы нашли собаку", но, пожалуйста, попытайтесь мне объяснить конкретно по моему случаю. Сегодня поступила информация. что на мусорке живет чау-чау. Ну, как живет - его люди каждый день видят там, что нибудь жующим. Я сама его не видела еще, фотки сейчас попробую разместить. Сегодня вечером пойду посмотрю на него. Что делать с бездомными дворняжечками - я знаю, а вот что с чаушками - .... Подскажите: как мне себя с ним вести, как он может себя вести, как узнать не в свободном ли он выгуле при наличии каких-нибудь хозяев уродов, и что вообще за люди эти чау-чау.
![]() З.Ы. Как пристраивать - не видела ни разу - возьму чау-чау Сообщение отредактировал lvitca379 - 6.3.2007, 14:28 |
![]() ![]() |
Инга |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 15 ФИО: Инга Город: Санкт-Петербург Собака: Чак (Кя Ван Ли Анчен ) ![]() |
я в шоке.. в очередной раз..
мальчишка хороший такой.... ![]() -------------------- Чак - это мой маленький Сына
Чау-чау - это любовь на всю жизнь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:58 |