![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте.
Тут еще задалась таким вопросом,- просто интересно... Моя чау "пушистая", можно ли мне будет ее повязать со смуфом или как вообще получаются щенки смуфы. Смогу ли я получить от своей чаушки? Но только нужно чтоб это было официально(вязка). Если повязать ее смуфом, она родит одного-двух смуфоф например,- щенки будут с документами? У нас документы РКФ. Вязать смогу минимум через 1 год. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
222222 |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Вот я когда искала свою чау,- еще не было у меня этой девченки. Был такой случай. Звоню по обьявлению о продаже щенков(не помню толком города,- но где-то за Москвой, ближе к границе Европы). Берет трубку женщина У нее была на продажу кремовая девочка чау(в обьявлении не был указан окрас щенка). Она мне заявила, что данная сука белого окраса, кобель у нее был такого же окраса И сказала, что в стандарте и в родословной пишут не крем, а именно белый, но есть еще кремовый. Она разговаривала очень высокомерно и заявила, что она эксперт. Хотя я точно знала, что белого окраса, как официального не существует. Вот такие вот дела бывают. Может она и здесь на форуме тоже зарегистрирована,- я этого не знаю. Это было давненько,- вот и запамятовала откуда она,- ато интересно было бы у нее узнать мнение о породе или еще что. В этом же городе была на продажу тоже рыжая очень перспективная девченка,- она о ней отозвалась очень плохо. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:38 |