![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
222222 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте.
Тут еще задалась таким вопросом,- просто интересно... Моя чау "пушистая", можно ли мне будет ее повязать со смуфом или как вообще получаются щенки смуфы. Смогу ли я получить от своей чаушки? Но только нужно чтоб это было официально(вязка). Если повязать ее смуфом, она родит одного-двух смуфоф например,- щенки будут с документами? У нас документы РКФ. Вязать смогу минимум через 1 год. С уважением. Светлана. |
![]() ![]() |
222222 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() Внеплановых вязок мне не надо,- никогда не делаю,- зачем мучать собаку. Ну даже при условии что не родит смуфиков,- тут будет хоть папа смуф,- следующее поколение уже сможет дать смуфиков( я просто пока не знаю что стоит за моей чау, только знаю по окрасам, а смуфы или нет,-нужно будет связываться с заводчиком)... Еще вопрос про смуфов. Скажите, а в ринге на выставках(равноценные по качеству собаки, например смуф и длинношерстный чау) кому больше отдают предпочтение? Понимаю, что например смуфика наверно легче готовить к выставкам, легче переносят жару, сравнительно редкая разновидность для России. Извиняюсь за мое любопытство. Не хочу никого не бидеть или еще что,- все это узнаю для себя. У меня вообще первая чау, но хочу оставить в последствии от нее девочку. Вставляю фото моей девоки,- ей там 4,5 месяца. Вязки,- хоть бы кем не хочется.... С уважением. Светлана. ![]() Сообщение отредактировал 222222 - 15.3.2007, 10:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:57 |