![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Сегодня обнаружила у чау на яички (випирает)уплатнее с горошену до вет. врача не могу дозваниться так как воскресенье. Собака не беспокоится, ведет себя как обычно, дается трогать восполеный участок...
но что это именно или ушиб он любит у меня по сугробам лазеть... переживаю очень завтра с утра вет .клинику поидем.....незнаю что думать????? кто небудь сталкивался с таким случаям??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
С такой ситуацией я не сталкивалась, но могу предложить вот этот адрес mail@vkb.ru электронной почты. Это вет.клиника "Близнецы"у нас в Москве, Попробуйте задать вопрос, опишите подробно вашу проблему. Там достаточно отзывчивые доктора, я бывала в этой клинике. Кроме того поищите еще какие нибудь эл.адреса других клиник - я думаю у Вас получится.Удачи!
Еще добавлю: если собака спокойна, веоятно ее не беспокоит это дело. Понаблюдайте. Сообщение отредактировал Лариса и Степан - 14.3.2007, 11:08 -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 0:19 |