![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Вчера увидела в журнале объявление,переношу сюда.
"Чау-чау,девочка,4 года,рыжая,спокойная,отдаем в хорошие руки по семейным обстаятельствам Тел.В СПБ 273-0007,8-905-211-57-46" Сообщение отредактировал Letisia - 28.11.2006, 10:12 -------------------- |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Я звонила... После работы. Может надо было сделать это позже, когда настроение другое будет... Короче, разговор не получился.
На мой вопрос о причине, мне барышня ответила, что в связи с детьми. Т.е., как я поняла, планируется прибавление семейства. Спрашиваю, а чем собака помешала? Отвечают, что из-за ребенка не могут держать собаку. Видимо, мой тон выдал мое отношение, так как меня практически послали. На предложение поговорить позже и обстоятельно, последовал отказ. Отсюда вопрос, кто сможет взять на себя переговоры с владельцами? У кого хватит терпения и мудрости не показать своего отношения к ситуации? Я, честно признаюсь, подобными "хозяевами" сыта по горло, и мне все труднее "держаться в рамках". Очень хочется в морду плюнуть. Сорри, за грубость. И тем не менее... Судьба собаки здесь не причем, а если не проконтролировать ситуацию, то очень вероятно, что собака попадет к перекупщикам. Девочки, подумайте, кто у нас решительный и терпеливый? Если что, звоните мне, я подскажу о чем спросить. Могу еще попытаться подключить Тамару Германовну... Но это только в том случае, если у нее есть руки. А собаке 4 года, обычно хотят более молодых. И все-таки, какие сволочи... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:34 |