![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Первые расчесы у нашего чау мы увидели когда ему исполнилось 7 месяцев.Заводчица сказала:у подростка меняется гормональный фон.По ее словам суки два раза в год расчесываются по этой причине.А с кобелями в этом плане гораздо спокойней.Мне трудно судить-у меня первый чау-кобель.А что думаете поэтому поводу вы?
|
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Ну тут много чего может быть.
Вы анализы какие здавали? Может быть это кожные паразиты, может засорены железы в попе. А еще может выгрызать себя из-за стресса, например выстрелы петард Вы собаку часто моете? Может быть реакция на шампунь. А еще собу желательно после водных процедур сушить феном. Из-за густоты шерсти она не всегда может хорошо просохнуть внутри, отсюда и басячки. К корму что-нить примешиваете? Так же может быть реакция. А со стола что-нить даете? Контролируете количество этих вкуснушек? Я своих домашних очень сильно ругаю за всяческие подачки, потому как не могу контролировать их количество. Иногда случаются расчесы. Вобщем еще множество причин может быть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:35 |