![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Podkozhnik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2007 Пользователь №: 369 ФИО: Кирилл Город: Питер Собака: Долли ![]() |
Девочка,чау-чау,3 года,желает расстаться с девственностью..
Санкт-Петербург,условия и пожелания по телефону 347-09-38. Ждём... |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Могу ответить с позиции кобелистки - во-первых далеко не все суки будут играться, во-вторых играться будут только в дни охоты, а ведь часто хозяева промахиваются с нужными днями и вяжем до охоты, в самом начале охоты или в самом конце, а что из этого получается? Что сука говорит РЫ. А я не хочу рисковать ни шкурой моего кобеля, ни его психикой, ведь агрессивная сука может отбить кобелю желание надолго, оно мне надо? Потом, даже если сука согласна поиграться, где они будут играться? у меня спортзала нет, а по комнате две кобылы шоб гарцевали - нет уж, меня ж и уронят. И время, моё драгоценное время...Так что извиняйте, обойдёмся без любви - носом плиз хозяину в колени и стоять смирно! -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:21 |