![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Поздравляю РУС ЛЕ ФАН ИСКАНДЕРА зав Пьянкова И М Выставка "Ред лайтхаус"
4 марта мы выставлялись вместе, Искандер выглядит просто замечательно!!! Судья Е Баужес никак не могла сделать выбор между Искандером и Джедаем, НО обаяние Искандера ее сразило на повал!!! Она сказала, что он ей прям в душу запал!!!! РУС ЛЕ ФАН ИСКАНДЕР .... ЧФ, СW, ЛК, САС, ЛПП, победитель Best группы.. ![]() ![]() Ирмхоф Лир Джедай СW, САС, сынок Искандера ![]() Судья Е. Баужес была очень удивлена, когда узнала, что Искандеру 9й год, сначало она подумала, что не старше 5 лет!!! Я очень рада за нашего Искандера!! Ирина Михайловна ПОЗДРАВЛЯЮ !! Спасибо за Джедая!! ![]() Также ПОЗДРАВЛЯЮ Смуфика Басю Юнный Чемпион!!! Красотулька необыкновенная!!! Ласковая и веселая девочка, чудо!!! ![]() Мизанфа Жоли Хеппи Эльзи Лунный Свет !!!!! Молодцы!!! Девчушка прелесть!!! (титул не знаю, ссори) Сообщение отредактировал марина74 - 5.3.2007, 19:38 -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
марина74
Поздравляю, дальнейших успехов!!!:)))) -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:08 |