![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну что, девочки, начнем хвастаться. кто во что горазд в рукоделиях? а также - консультировать друг друга ?)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Ли Лу |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Я в свое время в школе много чему научилась. У нас очень хорошие учительницы труда были.
Из бисера плести умею (правда в последнее время забросила). Очень хочу сплести на станке изображение чау, но не знаю, как быть со схемкой. Схема для вышивания не подойдет, бисеринки то не круглые, а вытянутые. На спицах вязать умею но не люблю. Крючком у меня лучше получается. В свое время всяких салфеточек наваяла море. Сшить в принципе могу и из одежды что-нибудь (юбок на моем счету около десятка), но в последнее время шью только покрывала, наволочки и матрасики для собак. Выжигание пробовала, но тут действительно нужна твердая рука... Ну чего нема того нема... Вышивка крестиком - легко, гладью - с трудом. Фриволите и макраме не освоила (да и не старалась особо). А бисер... Хоть в последнее время и не плету почти, но мимо красивого мимо пройти не могу. Особенно нравится прозрачный синий. Сообщение отредактировал Ли Лу - 6.3.2007, 22:08 -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:26 |