![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
Меня лично очень удивило то, что Вы не очень вдаваясь в подробности поведения Тишки, стали сразу советовать медицинские процедуры, хотя именно от зоопсихолога, я ожидала другой реакции.
а особенно меня смутило, то что все "необходимые процедуры и обследования", (начиная от кастрации и УЗИ всех органов, и заканчивая полными анализами всего чего только можно) нужно было сделать в клинике, где вы работали (и работаете сейчас по-моему), хотя есть и другие, не менее замечательные клиники. Кроме того, Вы советовали не забирать Тишку из гостинницы, где он был пока я неделю лежала в больнице. вы посчитали, что он может кинуться на меня неожиденно, хотя вся его агрессия была только спровоцированной и была реакцией на раздрожитель. Хотя я как только вышла из больницы, сразу же его забрала домой. И к слову, подобных проблем у нас больше не было. Конечно, Вы советовали заниматься с Вами, как инструктором с опытом занятий с чау-чау. но честно говоря, после нашего разговора, я передумала. И в разговоре я Вам сразу говорила, что сомневаюсь в Ваших подозрениях. Надежда, надеюсь, что без обид. Просто у нас видимо был особый случай. -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:09 |