![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МАША |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 177 ФИО: Маша Город: Россия Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер Лиги ![]() |
Я никогда не была на дрессировочной площадке, может быть это норма, но я в шоке. Гуляя днем с ребенком , наблюдала как инструктор занимался с кобелем боксера. Собака была с хозяйкой и инструктором (дама). Изучая команду "рядом" инструктор накинула собаке на шею бельевую верёвку шла сзади и если собака начинала идти вперёд хозяйки, резко дергала веревку. При изучении команды "лежать" если собака не подчинялась ( собака сидела) инструктор хватала собаку за заднии лапы и выварачивая их укладывала собаку на спину!!! Ребята, я в шоке! Если бы инструктор так бы обращался с моей собакой я не знаю, чтобы я с ней сделала !!! Мне кажется её к собакам даже рядом подпускать нельзя!
-------------------- До чау-чау надо дорости.
|
![]() ![]() |
WILD |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 32 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 57 ФИО: Вотчель Татьяна Город: Бельгия Собака: Мишка и Симба ![]() |
Ни кого не хочу обидеть, но мне кажется, что всё недопонимание в таких темах от того, что у каждого собака имеет свой характер и темперамент. Мне раньше тоже казалась зверством - удавка, это кем же надо быть, думала я, чтобы одеть на чау удавку. После того, как "моё чудо", "моя лучшая собака" пару раз вывернулась из весьма плотно застёгнутого ошейника, перешли на удавку. Так же и с кошками - раньше мы гордо и с безразличием проходили мимо, и вдруг в очередной раз, с лаем и повизгиванием кинулся за встречной кошкой. Почему
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:26 |