![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну что, девочки, начнем хвастаться. кто во что горазд в рукоделиях? а также - консультировать друг друга ?)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ЮНОНА
гыы)) ну это одно из моих первых - по книжке сплетенное, наверное, таких в природе великое множество))) Но, кстати, за последние лет 10 бисер стал гораздо чаще носиться. Если раньше он все же воспринимался как просто дополнение к нациолнальным костюмам, то сейчас его часто можно встретить в повседневной жизни (не говоря уже о разнообразных торжествах - я одной своей подруге к свадьбе наплела колье, серьги и цветок в волосы - было ОЧЕНЬ красиво, честно. Говорю не потому что сама плела, а просто реально удачно очень получилось и очень шло моей подруге. Опять таки - был эксклюзив). по поводу бисерного чау: конечно можно его вышить бисером по схеме для вышивки крестиком, или же - сплести гобеленовым плетением, но это будет просто плоская штучка из бисера. Ее только под стекло, да на стенку. Это наверное, для коллекционеров, т.к. я сама себя к ним не причисляю - то , соответственно и не пытаюсь даже этого делать... Хотя Ольге я скотча бисером сплела - как раз в рамочку под стекло... Елена и Ася о, очень интересно! а у меня был выжигательный прибор (обычный, по дереву) . Только я не знаю, куда я его подевала - подарила кому-нибудь скорее всего.... ну а сейчас я вам похвастаюсь своими расписными стаканами)) теже чау из иллюстрированного стандарта: ![]() ну и дружественные чавам скотчи: ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:44 |