![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну что, девочки, начнем хвастаться. кто во что горазд в рукоделиях? а также - консультировать друг друга ?)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Лариса и Степан
т.е. именно схемы интересных вязок? блин, у меня был такой хороший журнальчик - Бурда, спецвыпуск, где именно схемы вязок спицами были.. правда, у меня его взяли "почитать-повязать", да так и не вернули... уффф... у меня много журналов, а в них соответственно - много всяких образцов... но как нам это все вывешивать? наверное, надо специальный фотоальбом создавать под это дело... боюсь, у меня пока руки не дойдут до этого.... вообще бывают такие хорошие альбомы типа "1000 вязок крючком" или спицами . Мне кажется, если есть дома такая книжка, то дальше и по журналам особо искать не приходится... Ricky гыыы)) да я и не обижаюсь)) я прекрасно сознаю, что именно так и выгляжу - как впавшая в транс))))) Елена и Ася о, круть! Лен, а у тебя какая машина? я как-то даже по объявлению "из рук в руки" купила б/у шную "Неву", но че-то у меня с ней не срослось... и я по-прежнему вяжу руками. Вот если бы купить японскую какую - которая и фасонные пряжи берет и вообще компьютерезирована - это было бы класс. Но меня душит жаба за 1,5 штуки баксов ее покупать, если честно... мне кажется, что это уже для тех, кто зарабатывает вязанием.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:19 |