![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну что, девочки, начнем хвастаться. кто во что горазд в рукоделиях? а также - консультировать друг друга ?)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Лариса и Степан
Ларис, а что ты подразумеваешь под "вязать по схемам"? схемы чего именно тебе интересны? у меня дома огромная стопка вызальных журналов: я как истинный маньяк этого дела мимо красивого журнала пройти спокойно не могу - мне обязательно надо стать его счастливым обладателем. Даже если руки никогда и не дойдут связать оттуда чего-нибудь... с таким же маниакальным упорством я покупаю пряжу (уже корзина в метр высотой забита полностю и еще в шкафу целая полка разнообразных клубочков. Так же есть несколько недовязанных вещей. Сколько раз уже убеждалась, что сели вещь сразу не свяжешь - то она может валяться годами в состоянии полуфабриката), ну и конечно - бисер... тут меня просто клинит обычно))) Лена видела, как я впадаю в транс в бисерном магазине)))) Ольга и Шон гыыы)) а тебе - лишь бы поржать надо мной, убогой, да?)))))))))) -------------------- |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
ну и конечно - бисер... тут меня просто клинит обычно))) Лена видела, как я впадаю в транс в бисерном магазине)))) Да. подтверждаю. Жаль не было видеокамеры, фотоааппарат это не передаст: глаза горят, щеки пылают, а руки собирают, набирают, откладывают. опять берут... Алсуш, прости, что я тебя этаким ... изобразила. Но эту картину не передать словами: человек попал в свою среду, когда он ни на что не реагирует. Прошу Алсунчика помочь подобрать мне бусинки, так она одной рукой мне подбирает, второй себе берет, третья вглубь за камушками тянется...)))))))))) Многорукая богиня! Ларис, а у тебя ажур не очень "дырявый" есть, чтобы была одна "дырка" на 3 см.кв))))))))))??? Для кофты/джемпера из полушерстяной тонкой пряжи. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:52 |