![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну что, девочки, начнем хвастаться. кто во что горазд в рукоделиях? а также - консультировать друг друга ?)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Лариса и Степан
Ларис, а что ты подразумеваешь под "вязать по схемам"? схемы чего именно тебе интересны? у меня дома огромная стопка вызальных журналов: я как истинный маньяк этого дела мимо красивого журнала пройти спокойно не могу - мне обязательно надо стать его счастливым обладателем. Даже если руки никогда и не дойдут связать оттуда чего-нибудь... с таким же маниакальным упорством я покупаю пряжу (уже корзина в метр высотой забита полностю и еще в шкафу целая полка разнообразных клубочков. Так же есть несколько недовязанных вещей. Сколько раз уже убеждалась, что сели вещь сразу не свяжешь - то она может валяться годами в состоянии полуфабриката), ну и конечно - бисер... тут меня просто клинит обычно))) Лена видела, как я впадаю в транс в бисерном магазине)))) Ольга и Шон гыыы)) а тебе - лишь бы поржать надо мной, убогой, да?)))))))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:25 |