![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну что, девочки, начнем хвастаться. кто во что горазд в рукоделиях? а также - консультировать друг друга ?)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну что, начну со своих бисерных украшений))
буду хвастаться... сразу приношу свои извинения за качество (а точнее - за его отсутствие) фото - видимо, это у меня просто "талант" такой... бисероплетением я увлекаюсь, наверное, уже лет 10, за это время наплела уже целую гору изделий, бОльшую часть которых раздарила)) поэтому пока фото тех, что нарыла дома: ![]() гематитовый галстучек ![]() это длинная-предлинная нитка бисера с черным жемчугом (мама мне на 30 лет нитку жемчуга подарила - я все не знала, чего бы с ней сделать, чтоб носить можно было) и мягкое кольцо ![]() жгуты. Кстати, цветопередача у моего фотика, видимо, тоже хромает, потому что в жизни они по-другому смотрятся... ![]() праздничное такое колье.. на самом деле - оно сиренево-фиолетовое.... ![]() коралловое колье и серьги Лариса и Степан хорошая вещь - Яндекс!))) вот что нарыла по твоему вопросу: Перуанское вязание -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:43 |