![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
Сегодня 22-00 перестало биться сердце моей
собаки Чау Ли Ива Сан Душа Моя За-Рина, дома просто ДЖЕССИКА Ей всего было 16 месяцев!!! Я всегда боялась моста радуги. ![]() Уходит друг... Уходит друг... На сердце боль и тьма... И удивленье неожиданной разлуки. Дрожит душа, проглатывая звуки, И ставшие ненужными слова. Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь, Стучит, живет из всех собачьих сил... Меня с собою рядом ощутил, И бьет хвостом, обрадовать стараясь. Спешит мой друг, спешит к своей свободе, Бессильности своей не принимая, И что такое смерть не понимая... Уходит друг... Любимый друг... Уходит... Сообщение отредактировал sveta74 - 25.2.2007, 23:58 -------------------- |
![]() ![]() |
sveta74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 20.11.2006 Из: Челябинская обл,г.Златоуст Пользователь №: 25 ФИО: Светлана Город: Златоуст. Россия Собака: Влада,Жемчужина Династии Дамский Угодник ![]() |
Olga
Она Ваша землячка!!! Спасибо всем за поддержку и сочувствие. когда мне станет легче, я напишу всем, что произошло, чтобы уберечь многих от ошибок, сейчас ждем результатов вскрытия. Сообщение отредактировал sveta74 - 26.2.2007, 20:18 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:48 |