![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kira |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 111 ФИО: marina Город: Эстония Собака: Моби ![]() |
Здравствуйте все!Моему щенку :6 месяцев,в последнее время боюсь отпускать с поводка .Раньше в лесу гуляли с удовольствием и спокойно,но один раз убежал далеко и теперь сразу несётся сломя голову как только отпущу.Вопрос такой-надо ли идти на дрессуру,или с возрастом собака будет поспокойней и игры в догонялки ей будут не нужны?
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Pandora
Марин, так когда я писала "не обучена", я имела в виду именно то, что команда не доведена до автоматизма (ну я так понимаю понятие "собака команде обучена", а не просто "она команду знает"), так что это всё то же самое, только другими словами))) Наташа Вот это совет практический и ни с какой стороны не вредный)) Я его вожу по городу довольно часто, а вот что менять маршрут до одной и той же конечной точки - это мне в голову не пришло, так что приму на вооружение, спасибо!)) -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:47 |