![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kira |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 111 ФИО: marina Город: Эстония Собака: Моби ![]() |
Здравствуйте все!Моему щенку :6 месяцев,в последнее время боюсь отпускать с поводка .Раньше в лесу гуляли с удовольствием и спокойно,но один раз убежал далеко и теперь сразу несётся сломя голову как только отпущу.Вопрос такой-надо ли идти на дрессуру,или с возрастом собака будет поспокойней и игры в догонялки ей будут не нужны?
|
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Наташа
Наташа, поделитесь, пожалуйста, основными принципами дрессировки чау, которыми лично вы руководствовались. У меня пока особых проблем нет, обучается чему-то легко и быстро,но только за вкусняшку и только дома. На улице слушается далеко не всегда, хорошо хоть ходить рядом научился, практически не тянет уже и почти всегда идет ко мне, когда зову. Но вот если увидит другую собаку, то послушанию конец, бегу за ним как сумасшедшая. С людьми было раньше тоже самое, сейчас почти отучила от этого, а вот с собаками ну никак :-( Мне не нравится как раз то, что он не слушается с первого раза, нужно повторять раз пять. Как добиться того, чтобы выполнял все с одного слова? Я так поняла, что у вас именно так и есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:51 |