![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CUNAMI |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 63 ФИО: JOLANTA Город: PANEVEZYS,LIETUVA Собака: "CUNAMI" ![]() |
Malenkaja i simpaticnaja devacka iscet sebe ujutnii dom
![]() ![]() ![]() papa-LT JCH.LT CH,EST CH-RICH RAJAN CUNAMI ![]() mama-NAIDA ANTALGELE ![]() Сообщение отредактировал CUNAMI - 20.2.2007, 15:32 -------------------- www.cunami.to.md
|
![]() ![]() |
Сумерки |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 71 ФИО: Татьяна Мартинова Город: София, Болгария Собака: Лео Татьянович Мартинов ![]() |
Цитата Если под помет не получится можно, кончно и в кредит. Главное это заиметь собаку, о которой я мечтаю. svetlana Ну... если это для ВАС главное, то Копите на нужную сумму и вперед) В чем дело-то? ведь раз именно племенную хотите, значит терпения вам должно хватить) -------------------- Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
CUNAMI |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 63 ФИО: JOLANTA Город: PANEVEZYS,LIETUVA Собака: "CUNAMI" ![]() |
Svetlana,
В таких условиях как ви хатите взиат суку,можна толка тагда,кагда заводчк живиот где та риадом,а не за гранитсои,я сама уже над етим паучилас.Дала так сабаку вроде и знакомим,а вот сабаке уже 4.5 лет,а её хазиаива передумали вязат,жалка сабаку мучит,и что я магу паделат. Луче капите дениушку ![]() -------------------- www.cunami.to.md
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:53 |