![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kira |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 111 ФИО: marina Город: Эстония Собака: Моби ![]() |
Здравствуйте все!Моему щенку :6 месяцев,в последнее время боюсь отпускать с поводка .Раньше в лесу гуляли с удовольствием и спокойно,но один раз убежал далеко и теперь сразу несётся сломя голову как только отпущу.Вопрос такой-надо ли идти на дрессуру,или с возрастом собака будет поспокойней и игры в догонялки ей будут не нужны?
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Hamilton
Цитата Выполнять команду сразу - это совершенно не в природе чау. блин, как я не люблю таких заявлений. некоторые начитаются и потом говорят - не слушается? так и не должен. Это же чау! Если собака не выполняет команду сразу (не обязательно с фанатизмом, как ваш добер, а просто сразу, без раздумий) - это значит, что она просто недостаточно выдрессирована и ничего боле. мое ИМХО. Другое дело, если хозяина это устраивает и большего ему не надо. Но вот это утверждение, Цитата чау просто слишком умны и благородны, чтобы выполнять команды. Он сначала обдумает Вашу просьбу, а только потом отреагирует на нее. придуманное кем-то давно-давно как оправдание своей лени, считаю очень вредным! Если моя собака не выполнила комнаду с первого раза, я считаю, что она козлит и просто напоминаю ей как должны вести себя приличные собаки, а именно: сидеть-лежать-сидеть-голос-еще что-нибудь. Сразу все "обдумывания" как рукой снимает. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:39 |