![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лера |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 375 ФИО: Шалашова-Саврасова Валентина Сергеевна Город: Россия . Москва Собака: Белами Елан Гектор кличка "Гуфф".Клуб "Антей" ![]() |
Люди помогите!!! Незнаю ,как быть и что делать!Мой мальчик ему 9 месяцев,не ест а просто глотает пищу. Я боюсь ему давать что-то более крупное,чем фарш...в противном случае ,если что-то он съедает крупное то оно это крупное тут же выходит обратно причем в первоначчальном виде!!!! Вот такие дела....
![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
По чау не знаю, а по щенкам шарпеев следующая картина - мой старшенький рождён в помёте из 7 щенков, молока не хватало, в итоге и он и его брат готовы съесть столько, сколько дадут, хоть полмешка корма за раз. Поэтому если мой серый ест неохотно, то или заболел или сука потекла. Сука жила у заводчика до 7 месяцев, собаки живут стаей, поэтому большинство щенков даже у новых владельцев едят так - подлетел к миске, всосал полный рот корма, отбежал, жуёт, подлетел - опять полный рот, отскочил, жуёт, крошки на пол сыпет. Моя девка тоже пылесос - скока ни дай, всё засосёт, перерыв только в течку или если приболела. А её однопомётница была куплена в 3 месяца, по началу тоже мела всё подряд, а потом, поняв что она единственная и неповторимая, стала капризничать, выкрутасничать и её питание стало для владельца головной болью.
Сообщение отредактировал Мышка - 21.2.2007, 16:04 -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:13 |