![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Не знаю с чем связано, но может кто сталкивался.
Мой Веня берет дома и разрывает землю в цветочных горшках, которые на полу. А вся земя у нас в этих горшках с камушками, которые он и выковыривает. Втихаря запихивает в пасть и так ходит с ним. Все горшки уже убраны, но вс равно старается свою мордуленцию в них засунуть и камешек вытащить. Когда я дома сразу вижу по его моське что он хитрит и носит камешек в пасти. А так как я работаю и она часто дома бывает один, то боюсь что может проглатить и подавиться. Кто с таким сталкивался ? Как отучить? В чем именно причина собирание камней? (Он их не грызет и не жует) |
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Кать, я ему когда на работу ухожу, всю квартиру оставляю.
Столик он из вредности пожевал, т.к. последние месяца 1,5 с ним кто нить дома был кадлый день. Атут понимаешь ушли все никому нас развлечь вот он и разввлекался со столиком. А цветы как назло в каждой комнате.. В коридоре оставлять тоже не хочу так как там нет дневного света. Диллема |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Кать, я ему когда на работу ухожу, всю квартиру оставляю. Столик он из вредности пожевал, т.к. последние месяца 1,5 с ним кто нить дома был кадлый день. Атут понимаешь ушли все никому нас развлечь вот он и разввлекался со столиком. А цветы как назло в каждой комнате.. В коридоре оставлять тоже не хочу так как там нет дневного света. Диллема А что из корридора выхода на кухню нет? Мы своим оставляем только корридор и кухню. Ну их нафиг- Баярд у нас уже одну кушетку сожрал, а тут в пятницу муж пожалел их и оставил нашу комнату открытой- итог- я пришла ровно через 15 минут после его ухода- диван наш в дребодан до деревяшки разодран и мелкий как король на нем полеживает. А старший морду рядом ему корчит.. ![]() ![]() |
kira |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 111 ФИО: marina Город: Эстония Собака: Моби ![]() |
А что из корридора выхода на кухню нет? Мы своим оставляем только корридор и кухню. Ну их нафиг- Баярд у нас уже одну кушетку сожрал, а тут в пятницу муж пожалел их и оставил нашу комнату открытой- итог- я пришла ровно через 15 минут после его ухода- диван наш в дребодан до деревяшки разодран и мелкий как король на нем полеживает. А старший морду рядом ему корчит.. ![]() ![]() Скажите а они у Вас с детства так себя ведут,или это от скуки в любом возрасте может случится?Просто наш щен спит под дверью, пока нас дома нет,но мы и оставляли его только на 4 часа.А ведь наступит время, и подольше придётся оставаться одному(((( |
Belle |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 42 ФИО: Смирнова Ирина Город: Волгодонск-Москва-транзит Собака: Бэйли, Мишель, Шелла ![]() |
Скажите а они у Вас с детства так себя ведут,или это от скуки в любом возрасте может случится?Просто наш щен спит под дверью, пока нас дома нет,но мы и оставляли его только на 4 часа.А ведь наступит время, и подольше придётся оставаться одному(((( Может и в более позднем возрасте начать.Моя Мишель только к году начала обои обдирать,и при этом одна дома не оставалась,а всегда с Бэйли была. -------------------- Шью комбинезоны
|
Лена и Топа |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 185 Регистрация: 4.12.2006 Пользователь №: 164 ФИО: Елена Малышева Город: Похвистнево, Самарская область Собака: Топа ![]() |
Может и в более позднем возрасте начать.Моя Мишель только к году начала обои обдирать,и при этом одна дома не оставалась,а всегда с Бэйли была. У нас тоже в 1,5 года ободрал в комнате и в коридоре. Правда в первый раз это было связано наверно с тем, что я уехала на две недели и он остался чисто в мужском коллективе, может внимания не хватало, может просто из-за протеста против моего отсутствия. ![]() А второй раз ободрал просто так, мы слишком поздно пришли домой с ночного клуба и он от скуки (от злости?) сделал эту гадость ... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:51 |