![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МАША |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 177 ФИО: Маша Город: Россия Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер Лиги ![]() |
Я никогда не была на дрессировочной площадке, может быть это норма, но я в шоке. Гуляя днем с ребенком , наблюдала как инструктор занимался с кобелем боксера. Собака была с хозяйкой и инструктором (дама). Изучая команду "рядом" инструктор накинула собаке на шею бельевую верёвку шла сзади и если собака начинала идти вперёд хозяйки, резко дергала веревку. При изучении команды "лежать" если собака не подчинялась ( собака сидела) инструктор хватала собаку за заднии лапы и выварачивая их укладывала собаку на спину!!! Ребята, я в шоке! Если бы инструктор так бы обращался с моей собакой я не знаю, чтобы я с ней сделала !!! Мне кажется её к собакам даже рядом подпускать нельзя!
-------------------- До чау-чау надо дорости.
|
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
тучка~
Сумерки даже некоторые владельцы сук вас поймут))) честно-честно! потому что даже в общем то нерешительная я, даже в общем то очень послушную Лизку все-таки трясла за шкирку несколько раз - в порядке расстановки приоритетов..... -------------------- |
igrid |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2006 Из: Москва, Митино Пользователь №: 203 ФИО: Ирина Город: Москва Собака: Гизма, Царская дочь из Святого грааля Риша ![]() |
тучка~ Сумерки даже некоторые владельцы сук вас поймут))) честно-честно! потому что даже в общем то нерешительная я, даже в общем то очень послушную Лизку все-таки трясла за шкирку несколько раз - в порядке расстановки приоритетов..... Точно, как владелица суки, подтверждаю. Мне досталась супер умная и послушная чавка. Но иногда и на нее нападает "глухота" - игнорирует мои обращения к ней. За ее 3 года жизни пришлось трясти за шкирку раза 3. Хотя обычно показывает полное послушание без поводка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:01 |