![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Дорогие мои любимые женщины! Вот Вы все часто обвиняете мужчин за то, что мы уделяем Вам мало внимания! Да просто вы не выполняете даже того малого, чему Вас просто таки обязанны были научить в школе на уроках по домоводству.
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Удачной Вам трудовой недели!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал wvoron - 27.11.2006, 9:59 -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Цитата Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. гыыыы))) так я не поняла, как же напиток мне все-таки нужно иметь к приходу благоверного домой? наверное, надо иметь охлажденный винчик, который в случае его сиюминутного каприза можно превратить в замечательный пунш или глинтвейн )))))))))))))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:08 |