![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МАША |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 177 ФИО: Маша Город: Россия Москва Собака: Сальвадор Дали из Премьер Лиги ![]() |
Я никогда не была на дрессировочной площадке, может быть это норма, но я в шоке. Гуляя днем с ребенком , наблюдала как инструктор занимался с кобелем боксера. Собака была с хозяйкой и инструктором (дама). Изучая команду "рядом" инструктор накинула собаке на шею бельевую верёвку шла сзади и если собака начинала идти вперёд хозяйки, резко дергала веревку. При изучении команды "лежать" если собака не подчинялась ( собака сидела) инструктор хватала собаку за заднии лапы и выварачивая их укладывала собаку на спину!!! Ребята, я в шоке! Если бы инструктор так бы обращался с моей собакой я не знаю, чтобы я с ней сделала !!! Мне кажется её к собакам даже рядом подпускать нельзя!
-------------------- До чау-чау надо дорости.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Люблю я разговоры об уважении к собаке, о том, что нельзя то-то и то-то...И сама в таких разговорах принимаю участие. Да вот только беда в том, что сытый голодного не разумеет...
Мне тяжело понять владельца шарпея, идущего на корректировку поведения, одевающего на милых плюшечек строгий ошейник, а уж когда рассуждают о наморднике для шарпея, то просто прихожу в ужас - как же можно на эти толстенькие брыльки намордник?! Их же только целовать можно! Но моё мнение не разделяют люди, которым шарпеи искалечили руки, у которых собаки набрасывались на детей, которые забирали из усыпалок шарпеев, сданных туда за агрессивное поведение. ПРОСТО МНЕ ПОВЕЗЛО! У меня добрый, человеколюбивый, генетически вменяемый шарпей! А вот чау мне достались иные. И если бы я не подралась со старшим после того как он укусил меня, не отдубасила его шваброй, то это был бы первый, но не последний покус! Если бы муж не научил его резким рывком на удавке не рваться вперёд, то он бы так и не научился ходить на поводке. Если бы я не отлупила его по морде убитой курицей - он так и продолжал бы рваться в курятник за добычей. Человек ВСЕГДА вожак, но есть собаки, которые с этим согласны, есть собаки, которым это достаточно объяснить 1 раз, а есть собаки, которым это надо доказывать, жёстко, по их звериным понятиям. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Сумерки |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 71 ФИО: Татьяна Мартинова Город: София, Болгария Собака: Лео Татьянович Мартинов ![]() |
а есть собаки, которым это надо доказывать, жёстко, по их звериным понятиям. Браво! Все так, к сожалению все так:-((( Левке первого апреля исполниться 4 года. До сих пор я пытаюсь свести к нулю его самостоятельные решения когда и на кого ему швыряться и привить ему раз и навсегда мысль: ЛЮДИ - ЭТО ТАБУ. Надо отдать ему должное - явно изначально у него было с головой все настолько в порядке, что даже продажа в возрасте в 45 дней перекупщикам и месячное проживание в аквариуме зоомагазина в опилках, в собственных испражнениях (как мне объяснили эти идиоты - у него наверно запор, он по три дня не какает. Додуматься не могли - какая нормальная собака , да еще чистюля, как чау, будет какать под себя?) - даже этот первый контакт с людьми вне дома не смог его свихнуть совсем и окончательно. Но все же... Мне периодически приходится напоминать ему чьи в доме тапки. Сообщение отредактировал Сумерки - 19.2.2007, 17:53 -------------------- Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:13 |