![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ребята, а давайте здесь продолжим мою любимую http://chow.borda.ru/?1-5-0-00000593-000-10001-0 !
прошу вас, не останавливайтесь! ведь каждая собака имеет совершенно уникальную историю появления в вашем доме - поделитесь своей радостью с нами, читателями, ПОЖАЛУСТА.... -------------------- |
![]() ![]() |
Аня_Джина_Лина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 40 ФИО: Кочетова Анна Город: Россия г. Балашиха Собака: Джина, Лина, Маша ![]() |
О сбоаке мечтала с дества..... Лет так с пяти..... Однажды просматривая книгу "Соседи по планете" увидела собаку с синим языком, она мне понравилась, но я не придала чау значения..... Когда подружке подарили керри-блю-терьера, заинтересовалась этой породой..... И с упоением слушала ее рассказ о выставках и т.д.... Мама всегда говорила, что собаку мне подарит, когда мне будет 14 лет.... Потом было общение со всеми бездомными кошками и собаками....А потом я увидела далматинца и очень подружилась с его хозяевами и очень заъотелось иметь далматинца..... Спала и видела собаку этой породы.... Но однажды, когда мне 12 лет, нам позвонил наш старый знакомый и предложил щенка чау-чау.... Нашу Джинку..... После часового разговора с моей мамой, он уговорил ее взять щенка...... И 28 ноября к нам приехала наша Мусенька..... После чего я и мама буквально заболели породой, но я в большой степени....... И когда я увидела вместо привычного рыжего чау, черного.... ВЫот это был шок.... А потом безумная любовь...... Джинка покорила нас своей независимостью, спокойным и уверенным характером...... И привила мне любовь к породе..... А через два года я очень захотела иметь вторую собаку..... Моя мечта исполнилась через год.......А в 15 лет у нас дома осталась наша Зайка.....Которая была с детства шустрой и наглой девичей..... Но без нее я не смогу предстваить своей жизни... Которая разделяет мою старасть к выставкам и очень любит выставлятся и слушается меня с первого зова.... А сейчас у меня Машка, которая покорила сердце моей мамы.... Эта маленькая рыжия бестия.... Немножко любит похклиганить и пошалить с мамой Линой...... Она дополняет нашу компанию.... А джина смотрит на свою дочь и внучку с высока прожитых лет..... И иногда воспитывает их ..... И так каждый день....И надеьсь, что когда-нибудь я заведу себе и четвертого чау.......
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:50 |