![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Поздравляю участников и победителей осенней монопородной выставки в СПетербурге!В.озможность увидеть вместе такое количество чау-всегда праздник!А тут еще порадовали посещением Ирина Зиновьева с командой юниоров и знаменитым Юным Чемпионом Мира -Мишкой во главе!Судейство показалось логичным и особенно понравилось что судья объясняя свой выбор не ставила собаке клейма типа" узкая грудь",а советовала поработать над шириной груди!Все щенки и бебики были черого цвета.Персональные поздравления и благодарность Петровым Лизе и Галине,которые проявили участие и поделились каталогом(каталоги были только для участников-почему-то не напечатали для всех желающих).Кое какие фотографии попробую разместить завтра.
|
![]() ![]() |
Irisheka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 129 ФИО: Юдова Ирина Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Агата (Руби Колор Агата) и Грэни (Балтик Топс Грэни Бон Фор Лав) ![]() |
И я присоединяясь ко всем поздравлениям, хочу ещё раз поздравить Лизу и Багиру и могу только добавить, что проиграть такой сопернице - это честь для нас. И могу только восхитится как Лизе удалось всех собак подготовить и выставить в прекрасной форме (а их было четыре). Очень понравились кремовые очаровашки из Эстонии. О судействе, я не могу говорить за всех (да и выступления всех не видела), но моя собака получила абсолютно правильное, логичное и четкое описание данное замечательным породником. И само судейство Н. П. Ташевой было очень доброжелательным и внимательным с обязательным обьяснением оценки. Не могу согласится, что ринги были затянуты, наоборот учитывая такие полные описания и внимательность к каждой собаке, всё прошло очень чётко. И конечно огромное спасибо всем организаторам и конечно Валентине Анисимовой за прекрасные подарки, призы, замечательный большой и удобный ринг с хорошим покрытием (собакам было очень удобно бегать) и за чудесную, светлую атмосферу ПРАЗДНИКА. Отдельный респект девочкам из ринговой бригады - вы МОЛОДЦЫ , и конечно Оле Анисимовой за прекрасную работу в ринге (тут смайлик с аподисментами).
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. P.S.Очень хочется увидеть фотки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:46 |