![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kira |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 111 ФИО: marina Город: Эстония Собака: Моби ![]() |
Здравствуйте все!Моему щенку :6 месяцев,в последнее время боюсь отпускать с поводка .Раньше в лесу гуляли с удовольствием и спокойно,но один раз убежал далеко и теперь сразу несётся сломя голову как только отпущу.Вопрос такой-надо ли идти на дрессуру,или с возрастом собака будет поспокойней и игры в догонялки ей будут не нужны?
|
![]() ![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Единого совета как дрессировать нет и не будет (по крайней мере у меня) каждая соба индивидуальна по характеру, темпераменту и т.д., соответственно и подход к собаке должен быть индивидуальный. Я каждую свою собаку дрессировала по разному. Вам надо за своей собой наблюдать, прочувствовать её, найти способ дрессировки ей подходящий, а не рубить с плеча-требуя выполнения команд....
|
kira |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 111 ФИО: marina Город: Эстония Собака: Моби ![]() |
Единого совета как дрессировать нет и не будет (по крайней мере у меня) каждая соба индивидуальна по характеру, темпераменту и т.д., соответственно и подход к собаке должен быть индивидуальный. Я каждую свою собаку дрессировала по разному. Вам надо за своей собой наблюдать, прочувствовать её, найти способ дрессировки ей подходящий, а не рубить с плеча-требуя выполнения команд.... Неужели на уроках собак дрессируют по разному?и вопрос был не в том как дрессировать а надо ли идти на уроки ,и есть ли заметные результаты между тем когда сам занимаешся или дрессировщик. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:15 |