![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Кормящий натуральной пищей, из каких продуктов состоит рацион вашей собаки?
Меня интересует, как распределяете те или иные продукты, витамины, например, в течение недели. Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Отал - 26.11.2006, 20:40 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Традиция варить собакам каши на бульоне из костей и мяса пришла к нам из системы ГУЛАГа, тогда надо было накормить служебных собак, стараясь при этом соблюсти экономию и совершенно не задумываясь о собачьем долголетии, т.к. срок службы собак заканчивался в 6-7 лет. Кстати, и до сих пор в государственных питомниках продолжают эту традицию, собаки умирают лет в 7, а ветврачи потом рассказывают, что при вскрытии обнаруживают вооот такую печень и объясняют это тем, что у собак работа вредная, вроде как от вынюхивания взрывчатки и героина такая беда. Вот не поверю! У курильщиков страдают только лёгкие, но никак не печень!
Далее, что такое бульон? В одном старом советском фильме его назвали "вытяжкой из трупов". Так и есть! В бульон в первую очередь переходит вся гадость из продукта, будь то мясо или овощ. Откуда взялась традиция варить бульон на второй (а то и седьмой!) воде? Варим, сливаем гадость, заливаем свежей водой, варим дальше и потом засыпаем заправку для супа. Хотя уже многие люди стали варить супы на воде и потом туда закладывать отварное мясо, дабы не травить себя мясным бульоном. И о белке - что полезнее, сырое яйцо или свареное в крутую? Ответ очевиден. Что полезнее - варёное мясо со свернувшимся белком или сырое? Увы, вопрос спорный...если нет уверенности в качестве мяса, то лучше сварить, а бульон в помойку, если есть уверенность, то конечно лучше сырое. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:54 |