![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Marut |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 82 ФИО: Мария Рутковская Город: СПб, Россия Собака: Марк ![]() |
Я уже открывала тему насчет радости по поводу прихода, то сейчас проблема усугубилась или перешла на другой уровень: мы элементарно не можем выйти из дома на прогулку. Парня стопарит и он писает, при этом вообще не реагирует на какие-то звуковые раздражители, прервать "процесс" можно только если его подтолкнуть. И так происходит не только когда он долго терпит, а все время, при каждом выходе на улицу. Не помогает ничего: ни лакомство, ни уговоры, ни смена интонации, ни поднятия на руки,ни команда(пробовали его уложить или усадить, так это чудо элементарно писает под себя) Честно мы уже просто не знаем что делать и как с этим боротся. Терпения, если честно никакого не осталась.
Сразу оговорюсь, что проблема была с самого начала, как только мы его взяли,взяли подрощенного, сидел в загончике, по всей видимости проблема идет оттуда. Завтра к нам придет инструктор, будем пытаться еще и с ним поработать. Но так как мы уже на такой степени отчаяния, что уже и в его помощь не особо верим. Может кто сталкивался с такой проблемой, нам реально нужна помощь! |
![]() ![]() |
Marut |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 82 ФИО: Мария Рутковская Город: СПб, Россия Собака: Марк ![]() |
Значит докладываю как у нас дела: в ринципе вы довольно спокойно стали выходить из квартиры, а так как едим теперь в коридоре, то он стал подпадать под часть охраняемой территории, а потому мы "бухаем" недовольно на соседей. При выходе он сначала так колебается, а потом довольно уверенно чапает, самое смешное, что он уже и не обрщает на меня с сыром внимание, идет себе мимо меня к двери. В субботу Марк впервые играл с другой собакой: знакомый пес Найк-дружелюбнейший дворянин, вовлек егов игру. Сначала боялся,поджимал хвост и норовил убежать, но Найк длинногий крсавец отрезал ему путь к отсуплению. И в итоге мы побоялись-побоялись и стали вовлекатся в игру и потом довольные носились, аж домой было потом не затащить. Единсвтенное - не играет он с нами, ни со мной, ни с мужем: когда начинаем за ним гонятся, так он на нас как на идотов смотрит, и за нами бежит только по необходимости. Может кто знает, как с собакой то можно играть?
Александра Цитата Маша, у меня с Жанной в детстве была похожая проблема Спасибо за участие. ![]() Сообщение отредактировал Наташа - 15.2.2007, 0:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:33 |