![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
А есть ли на нашем форуме люди, кто увлекается ароматерапией?
Примерно год назад я "подсела" на растительные и эфирные масла, использую их вместо уходовой косметики. До этого я как и все пользовалась покупными кремами разных фирм и производителей. Но частенько происходили неприятности, появлялись аллергические пятна, всяческие отеки Квинке, которые приходилось долго и муторно лечить. С появлением масел все изменилось! -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Ларис, пробовала давным-давно луковый рецепт - ни фига он не работает. Все постельное белье благоухало этим мерзким запахом! Волосы! Бррррррррррр Могу сказать одно, запах не вымывается, только удаляется с ростом и стрижкой волос. Такая же фигня с чесноком...
Спасибо за ссылку, поизучаю. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:05 |