![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
А есть ли на нашем форуме люди, кто увлекается ароматерапией?
Примерно год назад я "подсела" на растительные и эфирные масла, использую их вместо уходовой косметики. До этого я как и все пользовалась покупными кремами разных фирм и производителей. Но частенько происходили неприятности, появлялись аллергические пятна, всяческие отеки Квинке, которые приходилось долго и муторно лечить. С появлением масел все изменилось! -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Настя и Кира есть... Возьми ватный диск, разорви его на две части, чтобы был не такой толстый, потом половинку сложи пополам, разреж (я делаю с небольшой выемкой, чтобы под глаз "уместилось"), намочи в масле авокадо (чтобы не влажно было, а мокро) и под глаза. В РАСТИТЕЛЬНОМ масле, не эфирном (эфира авокадо не существует. Расслабиться и полежать минут этак 15-20. Можно кусочки шелка (мягкой кожи, замши) намочить в норковом масле - говорят обалденная штука. Но я нигде не могу найти норкового масла(((((((((, в принципе, это обычный жир.
Ларис, есть еще один рецепт для роста волос, но он садистский! Сама его не пробовала (в выходные на маме хочу протестировать))))) (бедная, она еще не знает, что ее ждет!!!!!!!!!) Против выпадения волос 1 желток 1 ст.л. порошка горчицы 1 стакан кефира смешать, нанести на волосы, закутать полиэтиленом. Ждать, когда начнет песь (а печь начнет практически сразу!). Промыть. Последний раз сполоснуть в воде с винным/яблочным уксусом. Волосы хорошо промываются за счет горчицы, а кефир и желток создают защитную пленку на каждом волоске. Если будешь пробовать, расскажи об оЧуЧениях ;-) Девочки, хочу оговориться, вся инфа, которой я делюсь с вами и поделюсь, - не мои собственные рецепты, это все найдено в и-нете, в газетах, журналах, новых и старых. А теперь вы мне помогите! Кто-нибудь знает хорошие ресурсы по траволечению? чтобы было дано не только описание растения, но самое главное, его воздействие на КОЖУ, не на внутренние органы. Т.е. не лечебник, а для косметических целей. Хочу похвалиться ;-) я сейчас настаиваю алоэ на миндальном масле (вчера тестила)))))))))))) Сообщение отредактировал Ricky - 9.2.2007, 12:57 -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:57 |