![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Friend |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 240 ФИО: Алексей Город: Липецк, СССР Собака: Фердинант ![]() |
Щенок(мальчик) 3-4 месяца, примерно 3,5.
Как выходим на улицу ко всем лезет, если ктото хочет погладить вначале отпрыгивает, а потом дается. За каждым прохожим пытается увезаться. Как его отучить отэтого? Приучают чау к агрессии в роли защитников ![]() И какиенибудь книги или статьи по дрессировки(рядом, гулять) не подскажите где почитать? ![]() P.S. в книгах читал углы не грызет, и не кусается. а вжизни вышло наоборот..ноги покусаны, углы в комнате страдают... особенно любит из ванно носки красть.... ![]() Сообщение отредактировал Friend - 4.2.2007, 23:01 |
![]() ![]() |
Nika |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 245 Регистрация: 20.12.2006 Из: Ростов-на-Дону, Россия Пользователь №: 208 ФИО: Яна Город: Санкт-Петербург, Россия Собака: Зевс ![]() |
Friend
Цитата Кстати не расскажете как правильнее "голос" и "рядом" выполнять особенно интересно, ну и другие мелкие, интересно кто как учит. Мы команду "голос" очень легко выучили. Он у меня прыгает рядом и гавкает, когда я ему еду делаю. Вот я решила так и научить. Когда начал опять гавкать я ему говорила "голос" и хвалила. За день выучили. Сейчас он знает "сидеть, лежать, голос, дай лапу и ко мне". Каждая команда один день училась. Ему достаточно было показать несколько раз (лапку в руку взять, попу к полу прижать и т.д.), похвалить и дать сырок. Все, команда готова. Чау же умницы, они понимают все очень быстро. Главное любовь и ласка. Еще знает команду "стоять и пошли", когда дорогу переходим. Специально не учили, просто говорю все всремя это при переходе любой дороги. А вот с "рядом" есть небольшая проблемка, не любит он, как и все чау, эту команду. Но специально для этого у нас короткий поводок пока, так что ходит рядом ))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:00 |