![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Кормящий натуральной пищей, из каких продуктов состоит рацион вашей собаки?
Меня интересует, как распределяете те или иные продукты, витамины, например, в течение недели. Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Отал - 26.11.2006, 20:40 |
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Уже сколько лет кормлю это самой натуралкой собак! И, честно говоря офигела, потихоньку свихиваюсь.
![]() ![]() Это ж сколько времени и сил положено в моей жизни на: 1. Съездить и закупить на неделю около 10 кг мяса,(включая рыбу и индейку), крупы, овощей, масла. 2. Потом привезти все это добро домой и разложить мясо по мешочкам, крупы растолкать в шкаф, овощи загрузить в холодильник. 2. Потом через 2 дня разморозить, промыть и сварить большую кастрюлю мяса, кастрюлю каши, потушить овощи. 3. Каждый день все это хозяйство раскладывать по мискам, ждать, когда собачки поедят и 2 раза в день промывать миски и 2 раза вытирать морды и подметать за собаками остатки крупы, которую мои шибко умные собы носами выкидывают из мисок, выедая мясо. Если не подмести, то все растаскивается по квартире. Да, еще забыла молочные продукты, которые тоже надо закупить, привезти и потом раскладывать по мискам и после вытирать(особо тщательно морды, потому, как плохо вытрешь- от морд пахнет невкусно). Ну и витаминчики добавить. У меня такое ощущение, что я всю жизнь провожу около кастрюль, обслуживая своих собак и своих мужа и сына. Они тоже любят вкусно покушать. Я уже для себя твердо решила, что больше ни одну собаку не буду кормить натуралкой, только сушкой(если корм хорошо пойдет). Дико надоело быть вечной поварихой. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:33 |