![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Кормящий натуральной пищей, из каких продуктов состоит рацион вашей собаки?
Меня интересует, как распределяете те или иные продукты, витамины, например, в течение недели. Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Отал - 26.11.2006, 20:40 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
НЕ фонтан - сказала не Мышка, а этикетка))) Имеющий глаза читает этикетку))
Кстати много раз уже слышала, что собаки не желают есть Хилс, а на другие корма радостно накидываются. Так что стоит наверное попробовать купить маленькую упаковку другого корма и посмотреть. Смешивать натуру и корм действительно не стоит, т.к. для переработки нужны разные уровни кислотности желудочного сока. разные ферменты, разная микрофлора. Желудок будет ежедневно шарахаться от одного к другому, может конечно и обойдётся, если собака очень крепкая от природы, а может и заработает очень быстро заболевания желудка, печени, поджелудочной. Зачем рисковать? -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:06 |