![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Кормящий натуральной пищей, из каких продуктов состоит рацион вашей собаки?
Меня интересует, как распределяете те или иные продукты, витамины, например, в течение недели. Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Отал - 26.11.2006, 20:40 |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Лариса и Степан
Цитата Едим вообще-то без особой охоты- с руки пожалуйста, а сам-фигушки. Лариса, скажу по секрету, при таком подходе он и натуралку так же будет есть)))) Да, хоть что дайте - точно так же и будет. А потом вообще выбирать начнет - это ем, а это - нет))) С рук вообще нельзя кормить! Не ест - флаг в руки, как говорится. Корм попробуйте размачивать, иногда размоченный лучше едят. Если он и творог не ест (а кефир пьет?), значит, дело не в корме, а в выпендреже, скорее всего. А еще, обратите внимание на то, насколько высоко стоит миска - ему удобно кушать? Просто у меня был смешной случай - собака два дня не ест - караул! а оказалось, что я подняла миску выше, чем обычно и ему просто неудобно было. Андрей а вы зачем хотите на натуралку переходить? Что Вас не устраивает? Кстати, Филя вырос на Хиллсе и ничего, вполне так себе пес))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:16 |