![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Санек, как же хорошо, что ты у нас есть!)))
Поздравляю с личным Новым Годом и желаю всего самого-самого хорошего: любви - взаимной и страстной, здоровья - крепкого, вдохновения - неисчерпаемого!!!! пусть все-все-все у тебя в жизни будет хорошо!!!! целую, я!))) -------------------- |
![]() ![]() |
wvoron |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Столица нашей родины город-герой Москва Пользователь №: 24 ФИО: Саня Морозов Город: Столица нашей родины город-герой Москва Собака: БИР(навсегда в моём сердце), ЧМОша...... а теперь ещё ВЕНЯ!!!!!!!!! ![]() |
Lissabon
Мичурина Elena Елена и Ася Настя и Кира Ricky Анастасия и мои чау Александра Наталия Зайцева Юля vion СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ! Блин! Как же всё таки приятно))))))))) "В который раз я вижу тот же сон Ночной пейзаж с рекою вдалеке И я иду, почти что невесом Дорогой, что ведет меня к реке И ждут меня, на дальнем берегу И над водой туман, как будто дым И я стою, и крикнуть не могу Мне для чего-то очень нужно к ним Во сне выход прост, Я вновь строю мост И мост моих снов Из нот да из слов По этому мосту, Перехожу я реку ту Простившись со сном, Прошу об одном: Хватило б сил на тысячу мостов Что б каждый раз к реке спускаясь кручей Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов" Пы.Сы. Юлька! А за БАНДИТА наверное всё таки БИРу пасибки)))))))) -------------------- ...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с БИРом буду я. А медведь без друга. |
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Саш, а ты на форум только по случаю Дня Рождения и грандиозных событий теперь ходишь???
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:18 |