![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем, добрый день! Очень нравится ресурс. Спасибо созадателям и постоянным посетителям, Вы для стали энциклопедией!
![]() Моя история в кратце: Долго думала какую песу хочу видеть как своим членом семьи.. В итоге Чау перевесила на 100%, моя слабость ![]() Начиталась кучу всего насмотрелась, поехала в питомник ( довольно известный). Когда мне принесли моего песу, голову мне просто отшибло я поняла я его хочу забрть домой! Заводчица нам зубки показала кожицу -все в порядке, да мне уже не до этого было я в любилась в собу! Дома помыв обноружила кучу шрамов ( заводчица показала нам в начале 2 на ухе сказала собрптья укусили) ,но это были не укусы,а самые настоящие расчесы!!! поняла у песы моего аллергия, заводчица кормом кормила. После помывки он все равно чесался решили переводить на натуралку, чес стал проходить, все болячки за неделю отвалились ![]() Шерсть у нас хорошая очень, зубы выросли отличные, лапы крепкие -все как по стандарту. Витамины для связок пьем и для шерсти тоже. Единственное, но песе 6 мес. в холке 44 см а весим мы 14 кг 350 гр. Пес сам довольно крупный, сложен пропорционально, недостаток веса вообщем-то заметен. Он у меня сейчас 2,5 недели и возраст наш 6 мес. Аппетит у нас отменный, в туалет тоже ходим хорошо. Наш меню сейчас: творог биокефир мясо ( говядина\телятина) косточки большие горбуша греча рис морковь тыква капуста зелень петрушка огурчик иногда яблоко зеленое как лакомство сыр как лакомство подсолнечное масло в каши добавляем Если едим творог, то в этот день мяско не кушаем - во избежание аллергии. в среднем съедаем в день 1 100 -1 300 гр. Подскажите, пожалуйста, как нам набрать вес без ущерба здоровью? Жду Ваши рекомендации. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Рацион хищника должен на 50% состоять из мяса. Какое мясо давали? Говядину? Может быть у собаки алергия на говяжий белок (в твороге он тоже). Попробуйте другие виды мяса.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Рацион хищника должен на 50% состоять из мяса. Какое мясо давали? Говядину? Может быть у собаки алергия на говяжий белок (в твороге он тоже). Попробуйте другие виды мяса. Аллергия началась когда давала в один день и мясо и творог, по отдельности стала давать сразу все нормализовалось. Да, даю говядину. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 0:38 |