![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Friend |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 240 ФИО: Алексей Город: Липецк, СССР Собака: Фердинант ![]() |
Щенок(мальчик) 3-4 месяца, примерно 3,5.
Как выходим на улицу ко всем лезет, если ктото хочет погладить вначале отпрыгивает, а потом дается. За каждым прохожим пытается увезаться. Как его отучить отэтого? Приучают чау к агрессии в роли защитников ![]() И какиенибудь книги или статьи по дрессировки(рядом, гулять) не подскажите где почитать? ![]() P.S. в книгах читал углы не грызет, и не кусается. а вжизни вышло наоборот..ноги покусаны, углы в комнате страдают... особенно любит из ванно носки красть.... ![]() Сообщение отредактировал Friend - 4.2.2007, 23:01 |
![]() ![]() |
Юльчик |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 74 ФИО: Рассказова Юлия Город: Новосибирск - Туапсе (транзит), Россия Собака: Кайласлэнд Арагон Брэйв Хантер (Гошка) ![]() |
Friend
Так мужик же растет))) Я тоже в книжках читала, что вверх по лестнице ходить полезно... Вниз я его еще могу спустить, а вот обратно уже тяжеловато. Всетаки ручки не выдерживают вес более 10 кг. А его на руки берешь, он как мешок с какой повиснет, так еще тяжелее становится. У меня один раз пытался увязаться за прохожими, резкий рывок за поводок и грозное "ФУ", мне помогло )))) -------------------- ![]() |
Friend |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 240 ФИО: Алексей Город: Липецк, СССР Собака: Фердинант ![]() |
Friend Так мужик же растет))) У меня один раз пытался увязаться за прохожими, резкий рывок за поводок и грозное "ФУ", мне помогло )))) ага мужик.. ![]() грозное "ФУ", грозное "нельзя" особо не помогает, ход тока сбавляет. иногда даже приспосабливаюсь, как в "кавказкой пленнице" быстрее от гаража к дому иду ![]() В машине возил, на переднем сидение любит в окна, а на заднем спит. Что замечено, уже терпит не какает.А вот писать продолжает на газетку. Его отучить можно?? или сам поймет? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:27 |