![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Здравствуите форум не раз меня выручал.
Но у нас опять проблема оттекли веки ( и еще вокруг глаз покраснения образовались) уколола супрастин а что дальше делать незнаю?????...вот сеичас только не много полегчала и мои чау помохал хвостиком У кого небудь были проблемы такие как у меня???? он отказался есть только воду пьет. я вот что думая вчера он расчесал себе бок я намазала мазью(мы еи всегда пользовались но проблем не было никаких) может он ее слезал и такая реакция.......незнаю что думать. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Дмитрий2 |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 54 ФИО: Породников Дмитрий Город: Россия, г. Москва Собака: Грэй ![]() |
'nata'
У нас именно сейчас такая-же неприятность. Ветврач назначил 1 табл. в день - кларитин, 3 раза в день закапывать глазки дексаметазоном по 3-4 капли в глаз. Все это делать 10 дней. Сейчас прошла уже неделя - отек почти полностью спал, но глазки еще слезятся (хотя и не такие красные, как раньше). Диагноз - аллергия!!! |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
'nata' У нас именно сейчас такая-же неприятность. Ветврач назначил 1 табл. в день - кларитин, 3 раза в день закапывать глазки дексаметазоном по 3-4 капли в глаз. Все это делать 10 дней. Сейчас прошла уже неделя - отек почти полностью спал, но глазки еще слезятся (хотя и не такие красные, как раньше). Диагноз - аллергия!!! Дмитрий я сраза проколола супрастин 0,5мл и отек стал прям на глазах проходить чау перестал беспокоится. А сеичас у нас все в ![]() поскорее поправляитесь а капельки в глазки я не капала. один только супрастин помог. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:49 |