![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
сама нуждаюсь в помощи,совете и тд.
вязала с пензой,очень бы хотелось повязкать с кобелем из другого региона-так как скоро вся кровь перемешается все везут в пензу (близко и условия вязки приемлемы) звонила не раз в москву там такие условия загибали не учто у всех так???? цена вязки ---20т+-так еще если сука пустая это твои проблемы а еще щенка самой привезти надо ну это как то не реально ![]() |
![]() ![]() |
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Все верно, очень красивые чау. Просто заглядение! Но у нас в округе чау много. Мы не единственные. Вот задумался и сразу семерых насчитал только знакомых.
Примерно такой же и сейчас (по виду), но еще более широкоплечий. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
Наталия Зайцева |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 303 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 18 ФИО: Зайцева Наталия Город: Москва, РФ Собака: Лялечка (Bis Lac Midnight Lady) и Ваня (Velizar Ioann Layek Monarch) ![]() |
Все верно, очень красивые чау. Просто заглядение! Но у нас в округе чау много. Мы не единственные. Вот задумался и сразу семерых насчитал только знакомых. Примерно такой же и сейчас (по виду), но еще более широкоплечий. Кобель на фото, Фил, из Королёва, Вы ведь то же оттуда, я думаю, о том, что он красив, многие люди говорят не реже, чем Вам. ![]() Кстати, возраст на фото 1,5 года. Сообщение отредактировал Наталия Зайцева - 6.2.2007, 15:18 -------------------- |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Кобель на фото, Фил, из Королёва, Вы ведь то же оттуда, я думаю, о том, что он красив, многие люди говорят не реже, чем Вам. ![]() Кстати, возраст на фото 1,5 года. Наташ, я Фила видела. Шикарный! Заглядение. И Катерина(тучка) тоже видела. И она в восторге. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:47 |