![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
сама нуждаюсь в помощи,совете и тд.
вязала с пензой,очень бы хотелось повязкать с кобелем из другого региона-так как скоро вся кровь перемешается все везут в пензу (близко и условия вязки приемлемы) звонила не раз в москву там такие условия загибали не учто у всех так???? цена вязки ---20т+-так еще если сука пустая это твои проблемы а еще щенка самой привезти надо ну это как то не реально ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ricky А у вас в родухе только 1 Ми паос? Я-то говорю о тех, у кого много мипаоса, мой например по обоим линиям инбриден на Ми паос, у Гамильтона тоже Ми паос за несколькими предками тянется.
Нет, ну в короткой шерсти есть преимущества, я своего мипаоса за 15 минут полностью расчёсываю)) А вот породные заболевания... ![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Ricky А у вас в родухе только 1 Ми паос? Я-то говорю о тех, у кого много мипаоса, мой например по обоим линиям инбриден на Ми паос, у Гамильтона тоже Ми паос за несколькими предками тянется. Нет, ну в короткой шерсти есть преимущества, я своего мипаоса за 15 минут полностью расчёсываю)) А вот породные заболевания... ![]() инбридинг 2х2 на кремового кобеля МайПаос Крим Эпплоз. Получается, что и по матери, и по отцу идут майпаосовские собаки. ну а мы свою "короткую" набитую шерсть за 15 минут, к сожалению, прОчесать не можем. Ир, какую шерсть ты называешь длинной, а какую короткой - 10, 15, 20 см? Длинная шерсть будет ложиться под своей массой. А шерсть чау "стоит под углом 90". -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:07 |