![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
сама нуждаюсь в помощи,совете и тд.
вязала с пензой,очень бы хотелось повязкать с кобелем из другого региона-так как скоро вся кровь перемешается все везут в пензу (близко и условия вязки приемлемы) звонила не раз в москву там такие условия загибали не учто у всех так???? цена вязки ---20т+-так еще если сука пустая это твои проблемы а еще щенка самой привезти надо ну это как то не реально ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ricky А я люблю шоб и набитая и длииииииннннная))) Шоб голые скакалки не торчали, шоб кожу найти сложно было, шоб шерсть вычесаную не в помойку, а в прялку...Эх, короче сердце отдано безродному кобелю с помойки))) И на гордую прогулку по городу берём не Мипаоса, а плембрак без яиц)))
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Ricky А я люблю шоб и набитая и длииииииннннная))) Шоб голые скакалки не торчали, шоб кожу найти сложно было, шоб шерсть вычесаную не в помойку, а в прялку...Эх, короче сердце отдано безродному кобелю с помойки))) И на гордую прогулку по городу берём не Мипаоса, а плембрак без яиц))) Странно, но у собак Майпаос я не видела голых скакалок. И кстати, являясь потомком кобеля из этого питомника, шерсть мы не выбрасываем, а прядем на прялке)))))))))))))))))) Длинна шерсти - не показатель породности))))))))))))))))))) все жтакие главное, это отсутствие так называемых породных заболеваний. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
А я люблю короткую,набитую шерсть(мутон)))) У меня Туся такая)))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:35 |