![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Здравствуите форум не раз меня выручал.
Но у нас опять проблема оттекли веки ( и еще вокруг глаз покраснения образовались) уколола супрастин а что дальше делать незнаю?????...вот сеичас только не много полегчала и мои чау помохал хвостиком У кого небудь были проблемы такие как у меня???? он отказался есть только воду пьет. я вот что думая вчера он расчесал себе бок я намазала мазью(мы еи всегда пользовались но проблем не было никаких) может он ее слезал и такая реакция.......незнаю что думать. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мичурина |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ФИО: Надежда Машкова Город: Москва, Россия Собака: чау-чау ![]() |
Лариса и Степан
а все и пользуются в таких случаях человеческими антигистаминными препаратами. -------------------- Надежда умирает последней...
[url=http://www.chow.ru]Клуб Чау-Чайников[/url] |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Лариса и Степан а все и пользуются в таких случаях человеческими антигистаминными препаратами. А не подскажете какие лучше лекарства? -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:21 |