![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
сама нуждаюсь в помощи,совете и тд.
вязала с пензой,очень бы хотелось повязкать с кобелем из другого региона-так как скоро вся кровь перемешается все везут в пензу (близко и условия вязки приемлемы) звонила не раз в москву там такие условия загибали не учто у всех так???? цена вязки ---20т+-так еще если сука пустая это твои проблемы а еще щенка самой привезти надо ну это как то не реально ![]() |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
злата
мне кажется, прям драконовские какие-то условия вам предлагали, хотя.. может. для Москвы это как раз нормальные цены? сколько сейчас в Москве в среднем щенок стоит?... а Вы по эл.почте связываться с владельцами питомников не пробовали? и почему именно в Москве ищете? Ближе к Саранску нигде нет достойных питомников и лояльных заводчиков? мне кажется, что те же Уфа, Челябинск или Пермь должны быть к вам ближе чем Москва... Сообщение отредактировал Lissabon - 24.1.2007, 15:24 -------------------- |
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
злата мне кажется, прям драконовские какие-то условия вам предлагали, хотя.. может. для Москвы это как раз нормальные цены? сколько сейчас в Москве в среднем щенок стоит?... а Вы по эл.почте связываться с владельцами питомников не пробовали? и почему именно в Москве ищете? Ближе к Саранску нигде нет достойных питомников и лояльных заводчиков? мне кажется, что те же Уфа, Челябинск или Пермь должны быть к вам ближе чем Москва... спасибо за ответ! не знаю но помоему пермь и уфа дальше ,и там ни кого не знаю! даже остановится не где ![]() будем искать!:) а менее титулованного(судя по цене) жениха искать не пробовали? да я б не сказала чтоб предлогали особо титулованных ,по крайней мере кому я звонила!може просто не туда и не к тем попала!:( добрые люди ссылку на этот форум дали ,думаю сейчас будет проще ![]() Slava ir да? сорри-сорри тогда.. карты России под рукой нет к сожалению... но что-то же должно быть ближе чем Москва, наверное? нашла, что это Мордовия, т.е. Поволжье.... ну тогда - Нижний Новгород наверное. ближе... а если не ближе - то наверное, по ценам ближе к Саранску, чем Москва... ой, боюсь, сейчас тема начнет оборачиваться моей "любимой" - о разведении в целом... да нижний ближе,а вы кого можете посоветовать,и хотя б ориентировочно сказать условия! Сами не так давно ездили на вязку в Москву. Достаточно титулованый кобель, крем, и за 300 у.е. без проблем повязали! Причём оговаривали повторную вязку в случае пустовки..... Звонили в то время по нескольким координатам... И ни где таких цен не слышали.... Самая большая сумма упоминалась в размере 500 у.е. в случае расчёта после реализации части помёта.... В Тольятти ( вроде тоже от вас недалеко) есть кобель очень интересный и титулованный и вяжет за 6000 рэ. ...потом.... Так что не отчаивайтесь! Есть куча всевозможных и подходящих вариантов! Просто надо чуток присмотреться и поискать! Удачи вам! ![]() АГА! Казань, например, это ближе чем Уфа! ![]() ![]() до рязани км 600будет до москвы 800 чуть меньше Slava ir в Казани на данный момент, насколько я знаю, только один достойный кобель... из Авгита... не помню кличку, к сожалению, но на предыдущем форуме его хозяин вроде бы даже появлялся... поэтому если с ним договориться - то вполне можно и в Казань)) но других приличных кобелей у нас... как бы это сказать то?... вроде бы и нету.... злата так что если нацелитесь на Казань - обратитесь к Ольге Ивановой, она подскажет, как со своим "сыночком" связаться))) ну и мысль про Рязань мне тоже кажется весьма светлой))) до казани очень далеко!!!!рязань более реальней! а кого в рязани можете посоветовать,очень хотелось в туле найти ![]() Slava ir еще раз гы) вот как вредно свою тему не контролировать постоянно недремлющим авторским оком!))))))) ![]() злата Такая цена не реальная,и кто же предложил? Лично со мной всегда щенком расплачивались,и то если родятся 3 и более щеночков. И со многими владельцами так расчитываются,не смотря на высокую титулованность их кобелей. я не помню,точно надо дома посмотреть если остался номер,дело было давно ну как давно этим летом моя щенилась,в пензу возили! годик назад дело было а возможно цену загнули из-за того что кобель крем!короче мне как сказали у меня был шок,и вся охота вязать с кремом отпала ![]() но не так давно мне дали ссылку на этот форум ,шок отошел ![]() надеюсь найду теперь достойного ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:42 |