![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Отал |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 20.11.2006 Из: Севастополь, Крым Пользователь №: 16 ФИО: Ширяева Анна Город: Севастополь, Крым Собака: Отал ![]() |
Кормящий натуральной пищей, из каких продуктов состоит рацион вашей собаки?
Меня интересует, как распределяете те или иные продукты, витамины, например, в течение недели. Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Отал - 26.11.2006, 20:40 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Когда мои были натуралистами, то ели следующее - говяжьи: рубец, почки, печень, трахею, яйца, калтык, хвосты, мясо с брюшины, лёгкое, куриные: шеи, спинки, печень, желудки, мясокостный фарш. В одно кормление что-нибудь одно, грамм 200-300 в зависимости от питательности. Овощи - капуста, цв.капуста, брокколи, салат кочанный, морковь, тыква, кабачки, репа, топинамбур - нашинкованное, 2-3 вида в одно кормление, гр 300. Рыба 1-2 раза в неделю - белая морская, какая - точно не помню, недорогая, типа путасу, салаки. Яйца куриные - 1-2 раза в неделю. Всё вышеперечисленное - только в СЫРОМ виде (исключение - мороженные овощи, их немного отваривала в кипятке). Кефир, творог - гр 200 в день. Десертная ложка оливкового или льняного масла в каждое кормление.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:29 |