![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ребята, а давайте здесь продолжим мою любимую http://chow.borda.ru/?1-5-0-00000593-000-10001-0 !
прошу вас, не останавливайтесь! ведь каждая собака имеет совершенно уникальную историю появления в вашем доме - поделитесь своей радостью с нами, читателями, ПОЖАЛУСТА.... -------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
«Щенок, похожий на медвежонка с фиолетовым языком – что может быть забавнее?» – так думала я, неся домой свое новое, только что приобретенное и теперь уже НАСТОЯЩЕЕ МОЁ СОКРОВИЩЕ. Прохожие, видя у меня на руках это чудо, начинали улыбаться, а сказать, что я сама светилась, словно лампочка Ильича – значит, ничего не сказать. Еще бы: мечты о собаке преследовали меня с раннего детства, а тут – свершилось! У МЕНЯ! ПОЯВИЛАСЬ! СОБАКА! ЧАУ-ЧАУ!!! Любовь к собакам вообще, жившая во мне всегда, наконец-то обрела возможность проявиться в частности и в полную силу – Лизавету (так я назвала эту рыжую девочку) , наверное, захлестнул шквал эмоций – как моих личных, так и тех, что проявили все домашние. Вообще, у меня сложилось впечатление, что появление в доме щенка как-то расставило все по местам и все хлопоты и заботы, связанные с Лизулей воспринимались как нечто не только само собой разумеющееся, но и приятное.
А Лизавета оказалась девочкой с характером! В тот день, когда она переехала ко мне, ей исполнилось 4 месяца и она уже имела свой взгляд на многие вещи. Например, она считала, что ночью все должны спать, а не шастать по туалетам (ведь ей приходилось просыпаться и лаем сообщать мне о грозящей опасности ! ). Даже будучи щенком Лизавета никогда не позволяла себе скулить и плакать – она всегда стойко переживает невзгоды, но вот что касается неприкосновенности ее ОСОБЫ – это без вопросов. Я никогда не советую посторонним тянуть к ней руки с целью погладить – можем покусами отстоять свое достоинство! Про ветеринаров со шприцами я уже не говорю… А в остальном – это самое милое и безобидное существо на свете. А также - практически бесшумное: мы вместе уже 2 года и меня до сих пор на прогулках громкий собачий лай заставляет содрогнуться – просто Лиза лает настолько редко, что я не привыкла к собачьему лаю. Я могу очень долго рассказывать о нас с Лизаветой. Тем, Кому интересно можно заглянуть по адресу http://chow-fil.narod.ru/liza/liza.html . И напоследок: думается, что любой человек, нашедший Друга, может сказать тоже самое: Кто радуется вам бодрому - уставшему, красивому - помятому, здоровому – и не слишком, нетрезвому и если вы – как стеклышко, одинаково сильно и – главное – искренне? Кто встречает вас после рабочего дня так, как будто вы не виделись вечность? Кто ежедневно настаивает на ваших прогулках на свежем воздухе? Кто предупредит вас о приближающейся опасности? Думаю, ответ очевиден: это - ВАША ЛЮБИМАЯ СОБАКА! Тем, кто еще не решился приобрести собаку, настоятельно рекомендую сделать это как можно скорее: поверьте, вы не пожалеете! Только сперва соизмерьте свои возможности, темперамент , эстетические предпочтения и – я уверена! – вы обязательно найдете СВОЮ породу, а дальше – дело техники! Всем удачи! Спасибо, что прочли. зы я решила не повторять пост, опубликованный в теме на старом форуме и повесила свой рассказик с нашей с Лизкой странички в тырнете, которую я завела еще до чайников)))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:19 |