![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злата |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
сама нуждаюсь в помощи,совете и тд.
вязала с пензой,очень бы хотелось повязкать с кобелем из другого региона-так как скоро вся кровь перемешается все везут в пензу (близко и условия вязки приемлемы) звонила не раз в москву там такие условия загибали не учто у всех так???? цена вязки ---20т+-так еще если сука пустая это твои проблемы а еще щенка самой привезти надо ну это как то не реально ![]() |
![]() ![]() |
Ли Лу |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 29 ФИО: Лиза Город: Гатчина-Санкт-Петербург Собака: Кашибо (Кныш), Хей Джей с Золотого Прииска (Бубу), Радонеж Лулу (Люська), Багира с Золотого Прииска (Багуся) ![]() |
Так откуда ему взяться - этому спросу!? Заводчики (питомник Макдена) советовали выставляться, но у меня мама была на руках с переломом бедра ноги... Какие выставки-то? Это же еще хлопоты (мне и семью содержать, и стройка-ремонт, и чего только еще нет). Теперь уже полтора года, как нет у меня мамы. Вот и не выставлялись. Я был бы Вам очень признателен за разъяснение насчет экстерьера и его изъянов. Тогда и не дергался бы в этом направлении. Вы уж извиняйте. По себе судить, дело видать неблагодарное. Просто на моего старшего, невыставляемого спрос был, прямо на прогулках подходили владельцы девочек. Даже длинношерстную шарпейку с ним хотели повязать ![]() А разъяснения - читайте личку ![]() -------------------- Кнося, Буся, Люся и Багуся... ну и я
|
Hamilton |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 302 ФИО: Сергей Город: Королев, МО Собака: Гамильтон (Гоша) /Макдена/ 27.11.01 - 27.04.07 Зао Линь (Умка) /Лав Лап Топ ![]() |
Просто на моего старшего, невыставляемого спрос был, прямо на прогулках подходили владельцы девочек. Видно у нас просто городок такой чауобильный. А-а-а, так такой спрос есть. Чау в нашем районе много, наверное, самая распространенная порода. И признаний незнакомых мне людей в красоте Гоши огромное количество. Он и в самом деле красив. -------------------- Делай что должно и будь, что будет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:26 |