![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Ребята, а давайте здесь продолжим мою любимую http://chow.borda.ru/?1-5-0-00000593-000-10001-0 !
прошу вас, не останавливайтесь! ведь каждая собака имеет совершенно уникальную историю появления в вашем доме - поделитесь своей радостью с нами, читателями, ПОЖАЛУСТА.... -------------------- |
![]() ![]() |
Аленка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 53 ФИО: Сизякова Елена Сергеевна Город: Россия, г. Ярославль Собака: Чау Санни, Дворянин Джек ![]() |
Тогда перенесу только свое.....
"Аленка постоянный Сообщение: #95 Чау-чау: Sunny Зарегистрирован: 03.09.06 Откуда: Russia, Ярославль Рейтинг: 1 Возраст: 32 Отправлено: 18.11.06 11:23. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Собаку хотела всю сознательную жизнь. В школе, правда, вместо собак были хомяки, морская свинка. где-то в классе 10-м мне разрешили завести добермана. Так появилась доберманша Дина. Но видно тогда эта порода мне была не по силам. С дрессировкой я не справилась. В возрасте 4 лет она убежала. Мы так ее и не нашли . Моя мама "грустила" недолго. Где-то через год у нас в квартире появилась малышка-фоксина. Тоже Дина. На больше у моей мамы фантазии не хватило У нас с мужем первым зверем была ручная крыса Васька. Прожил полную долгую крысячью жизнь и умер от старости. Когда младшему сыну исполнилось 4 года, у меня появилась "группа поддержки" Сын тоже захотел собаку, но, в отличие от меня, захотел громко и требовательно. Муж почти согласился. Правда, сунул мне "Из рук в руки" и сказал :Найди какую-нибудь бесплатную. В добрые руки. Честно, я не совсем этого хотела Начались разговоры, что взрослых собак обычно отдают из-за каких-нибудь проблем в поведении или здоровье. А щенков дворняжки мне не очень хотелось. Нашли щенков среднеазиата за 1, 5 тыс. Я описала мужу собаку. Договорились с хозяевами - посмотреть. ПОехали. Когда нам навстречу вышел "папаша" размером с наш кухонный стол, муж маленько засомневался. А вслед появилась "мамочка" чуть поменьше. Муж решил, что с такой животиной нам не справиться. Через час мы были на "Птичьем рынке". Решили оценить обстановку там. А там стояла горластая тетка-матершинница, у которой стоял короб из-под телевизора с надписью "щенки чау". Собак я видела только на фотогафиях. Заглянула в короб. Там сидели черные щенки - худые, слабенькие, скулят, лапки тоненькие...Все, кто подходят, их из коробки берут в руки, тискают.....(Кстати, был уже ноябрь. У нас уже зимняя погода установилась недели за две до этого) Спросили из любопытсва - Сколько? - 8000. У меня глаза на лоб вылезли - Вот эти заморыши? Они у вас с документами? - Нет. Если с документами, то будет дороже. 10000. Я решила, что если уж такие замученные - 8000, то о хорошем щенке и мечтать нечего. Муж никогда не согласится.....за такие деньги.... Мы уже отправились к выходу, когода смотрю, только что женщина подошла с теплой чистой переноской тоже с надписью "чау-чау". Решила заглянуть, сравнить - тоже такой же замученный? Подошли - Можно взглянуть? - Можно, только руками не трогайте, пожалуйста. Она переноску открыла, а там ...... такое..... Я про себя решила, что без этого чуда я отсюда не уйду. Мне в тот момент было все равно - мальчик или девочка. Сынуля мой увидел, заверещал - Это медвежонок? Мы его домой возьмем? Он как настоящий медведь будет? Но муж сразу охолонул - А сколько стоит-то? Тетенька (стеснительная такая, очень приятная женщина. Было видно, что она себя на этом базаре чуствует очень неловко) говорит: Даже не знаю. Я их по 12000 продавала. Эта последняя осталась. мне ее срочно продать надо. Я с "мамочкой" уезжаю срочно и надолго. Может 10000? Муж у меня любитель поторговаться - 8000. Документы есть? - Щенячья метрика. В общем мы договорились. Нам дала она все телефоны, которые могут потребоваться на первых порах, график прививок написала, про глистогонное рассказала, про аллергию, чем кормить - целую лекцию прочитала. Показала нам фото и папы, и мамы с выводком, и каждого щенка в отдельности.... Вот так к нам попала наша Саня А Джек - совсем другая история..... Елена, чау Саня и дворянин Джек " -------------------- Человек собаке - друг!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:29 |